Короткие штрихи 30... Почти невероятно...
Без ВЕРЫ - жить? Почти невероятно...
Раз так - роди скорей обратно!
*** 147
Попытка может быть успешна...
Должна ведь в сердце быть надежда...
*** 148
В грехах запутавшись, мы продолжаем грех,
Опутал он повсюду всё и всех...
*** 149
Европа делится с британцами - дождями,
И те гуляют всюду - под зонтами...
*** 150
Дожди ночные очень впечатляют,
Особенно когда до нитки промокают…
Свидетельство о публикации №115041407627