для меня ты одна

Прикоснуться к тебе и остаться на всегда
Утонуть в твоих глазах для меня ты одна,
Но тебя рядом нет мне уже невыносимо
И я не слышу ответ жизнь моя проходит мимо.
.......
Это сильная боль она стучит в моё сердце
Я хочу быть с тобой словно ангелом в небе,
Обнимая тебя нежных губ твоих коснуться
Убежать за тобой уже обратно не вернуться.
........
Я глаза закрываю о тебе я мечтаю
Среди тысячи лиц я тебя одну узнаю,
Это чувства любовь оно меня убивает
Это руки в кровь мне тебя не хватает.


Рецензии