Мы в городах теряемся средь сотен...

Мы в городах теряемся средь сотен,
Не замечая сердц чужих стремлений.
А так хотелось бы бродить зимой средь сосен,
Переживая радость откровений.

Когда другим протягиваем руку,
Мы ожидаем, что её укусят.
И постоянно бегаем по кругу.
Не допуская огненную муку.

Но от кого бежим на самом деле?
Кто там за поворотом притаился?
Ты оглянись! На этом белом свете
Страшней себя никто нам и не снился.


Рецензии