Пасха

Озябший лес мечтает стать зелёным
Но снег ещё в низинах не исчез.
Дрожит пространство колокольным звоном
И мир поёт-Христос уже Воскрес!
И радостно до слёз известье это.
Дух вечности в душе моей царит.
Любовью сердце как лучом согрето.
Христос Воскрес! Он с нами говорит !


Рецензии