Тихое смирение

Тихое смирение,помоги прожить.
Мудрое прощение,сердцу подскажи
Путь средь острых скал
             и умственных ловушек.
Жадности страстей и холода души.
Гениальность простоты,
                освещай дорогу,
Труд,надежда,мастерство
                делом исцели...


Рецензии