Не хочется...

Мне, поверьте, не хочется страсти...
Ощущения новизны,
Напряженья, иной напасти...
Мне бы сжечь за собой мосты.

Мне бы шёпот души пониманья,
Мне б молчания унисон,
Мне бы времени быть за гранью.
Или вовсе вне всех времён.

Мне б из всех очень разных касаний
Лишь с любовью открытый взгляд.
Чтоб отпало желанье исканий,
И потребность смотреть назад...


Рецензии