Были мы в гостях у деда

Были мы в гостях у деда,
Ели очень сладкий мёд.
Золотистого был цвета
И немного – грамм пятьсот.

Но, вдруг пчёлы налетели,
Нам не дали мёд доесть.
Убежать мы не успели,
Покусали – просто «жесть».

Но, мы с братом не в обиде
И претензий к пчёлам нет.
Глаз заплыл, но всё же видит,
Что от пчёл не только вред.

И теперь у нас привычка –
Перед тем, как мёд достать,
Во всём в доме окна, двери –
Поплотнее закрывать.

14.04.2015.

...как комментарий к фото покусанных пчёлами пацанов...


Рецензии
Эх, не повезло! :)) Мёд вкусный не доели..))

Алёна Болгова   14.05.2019 05:00     Заявить о нарушении