Алчный маг 30. 10. 2011 г

В дни самобытных королей,
Ты хочешь верь, хочешь не верь,
Я был рожден во тьме веков,
Закон где правят сталь и кровь.

Припев:
Я алчен словно скопидом,
Но мне не нужен кол с двором,
Мне власть и злато подавай,
В том будет мой священный рай.
Я много лет уж взаперти
Варю магический эликсир,
Но день настанет, и тогда
Весь мир падет к моим ногам.

Наук я много превозмог.
Алхимик, маг и звездочет.
Всевластьем бредил с лет младых
И свергнуть возжелал владык.
В котле магический состав,
Камень философов в руках,
И жаждой власти я томим.
Склонитесь! Я ваш господин!

Припев:
Я алчен словно скопидом,
Но мне не нужен кол с двором,
Мне власть и злато подавай,
В том будет мой священный рай.
Я много лет уж взаперти
Варю магический эликсир,
Но день настанет, и тогда
Весь мир падет к моим ногам.

По мне соскучился острог,
Жар инквизиторских костров
На площади пылает зря,
Им не дано схватить меня!

Припев:
Я алчен словно скопидом,
Но мне не нужен кол с двором,
Мне власть и злато подавай,
В том будет мой священный рай.
Я много лет уж взаперти
Варю магический эликсир,
Но день настанет, и тогда
Весь мир падет к моим ногам.

Пока мечта мне светит – в путь!
С него не смею я свернуть.
И день грядет, готовься люд,
Я власть не выпущу из рук!


Рецензии