bienvenue

зачем красить траву в зеленый цвет?
молчи. кричи. упрямься. верь.

каждый проживет свои отведенные сотни лет
смеется и плачет твой внутренний зверь

о том, как прекрасен и гадостен мир
о том, что погода/слова/кино/пластилин

но знаешь, девчонка, что пьет кефир
не есть мяса и любит тмин

часто летает, плачет, поет и любит ходить в тир
а также в комиссионный магазин

все же в зеленый и все же траву
для каждого и всегда она bienvenue


Рецензии