Пишу...

Пару лирических напевов
поэтам осень берегла...
И в ритмах пламенных распевов
пишу стихи - без ремесла...
Я рифмы нанизал на строчки,
что звутся ямб или хорей
и анапеста заморочки...
Их критик разберёт скорей.
Я не страдаю от безделья,
стихами осень освящу...
Ведь для меня се рифмоделье,
его люблю и вам журчу.
Да вы прочтите, не робейте,
может и вас я освещу...
Уж вы извольте, стих испейте.
Для вас я разожгу свечу.
Всегда лишь осень рифмонравна!
И дружит с Музою всегда!
Поэтам осень - Богоявна.
Ей не страшны её года...
Всегда поэтов вдохновляла!
Перо вживляла им в персты...
Ну и сама их забавляла,
распрямив хмурые черты.
И с рифмами журчим, двояко,
в Москве, где Пушкина черты.
Пусть и не в Болдино, однако,
пером вдохнули все мечты...


Рецензии