***

Зачем я спорю с каждым?
Это постоянно выходит боком.
Не люблю дневники, превращу их в сажу.
Я люблю Бога.

Но я совсем не хороший,
Но не потому, что другого пола,
А потому, что тоже
Мысленно я кололась.

Интересно, я делаю ум больно, когда убиваю
В себе их детей недоношенных.
Но сколько б не выла стая,
Я то знаю, нет полностью брошенных.


Рецензии