Скоро ветки нальются, как груди

Скоро ветки нальюся упруги
И впитают всё небо глаза,
Упаду своей милой на груди ...
Свой укор мне пошлют образа

Припаду к роднику Её  губ -
Стану тайну их пить неспеша ...
В небе тучки - с кувшинками пруд ...
Чуть трепещет от счастья душа ...

Май шатает меня, как скворечник -
Без любимой пустая душа ...
Ночь зажгла звёзд на небе подсвечник
Мне, как воздух, родная нужна ...

Грех, но это вставляю в молитву -
С ней и пустыня не так мне страшна ...
Грусть прижмёт к кадыку свою бритву
Долг по фене, в тот миг, и страна ...

14.04.15г.          16:20;          Эл. М - К
 


Рецензии