На узких улицах мечты...

На узких улицах мечты
Бушует лето.
Бушуют краски чистоты,
Но не об этом
Поет сейчас моя душа,
Ей дали крылья.
И отрывается она
Повыше - к крышам.
А там уже и ей до гор
Не так далеко.
Мы начинаем разговор
О том, что где-то
За тем хребтом уже весна,
Снега, сверкая,
Растают скоро, и пойдут
Ручьи из рая.


Рецензии