Я люблю небеса

Я люблю небеса.
Перед ними склоняю колени.
Там одна чистота
И поёться лишь Богу хваленье!

 Я хочу всё отдать,
 Всё, что здесь на земле я имею.
 Мне здесь нечего больше терять,
 Ни о чём, о земном, не жалею.

Я теперь не боюсь умирать,
И быть может, расстанусь с землёю.
Я за то только в жизни боюсь
Не хотел бы расстаться с тобою.

 И бывает порой, со слезой
 Я взлечу в высь- небесную даль
 И омытой прощённой душой
 Я навеки там буду с тобой.

 Leo N.  04, 24, 2013


Рецензии