Большие города

Не жила я в больших городах,
Городах, высотой до небес,
От огней там горит красота,
Не сгорает, там много чудес.

Мир толчется на месте своем,
В круговерти спешат голоса,
Там легко потеряться вдвоем,
И умчаться, метелью кружа.

Не заметят и не побегут
За тобою, душою скорбя,
И огни с красотой пропадут,
В городах, что забыли тебя.


Рецензии