Охотник на чудовищ

Таким как все когда-то был,
То время я почти забыл,
В моей груди цвела весна,
И у меня была Она.
Очарованье - страшный дар.
Змей подлый в ночь её украл.
Прельстила красота…

Припев:
На бестий стал охотник я.
Любая тварь дрожит, когда
Спускаюсь я в пещерный лаз.
Клянусь! Их даже б Бог не спас!
Вершу возмездия обряд
За души павших здесь ребят
Во имя её глаз.

Его искал я много лет,
Как в латы в шрамы я одет.
По следу шел как гончий пес,
Я месть через года пронес.
И жар кипит в моих руках,
Душа забыла слово «страх».
В мою ладонь меч врос.

Припев:
На бестий стал охотник я.
Любая тварь дрожит, когда
Спускаюсь я в пещерный лаз.
Клянусь! Их даже б Бог не спас!
Вершу возмездия обряд
За души павших здесь ребят
Во имя её глаз.

Спускаюсь я в кромешный ад –
Здесь обитает этот гад,
Укравший солнце моих глаз,
Но близится расплаты час.
Умеешь ли молиться ты?
Смотри в глаза мои, смотри!
Я в деле своем ас.

В моих руках поет клинок.
Кульбит, прыжок и разворот,
Рывок последний – сталь летит,
И обреченно тварь шипит.
Хруст влажный сломленной груди,
По крестовину меч всадил.
Я чищу мир от «гнид»!

Пол увлажнил густой кармин.
На свой хребет его взвалил,
Я плату получить хотел
За то, что был силен и смел.
Святая месть – дело господ,
Но я охотник, а не лорд.
Охотничий удел…

Припев:
На бестий стал охотник я.
Любая тварь дрожит, когда
Спускаюсь я в пещерный лаз.
Клянусь! Их даже б Бог не спас!
Вершу возмездия обряд
За души павших здесь ребят
Во имя её глаз.

Я смысл в гонке потерял,
И не вернуть назад.
Я бестий разных убивал
И был тому лишь рад.
Лет много тщился отомстить,
Но вот окончен путь.
И как теперь мне дальше жить?
Я рад бы все вернуть…

20-27.сентября.2011 г.
 


Рецензии