Русь моя родная, великая Держава...

Русь моя родная, великая держава, Русь многострадальная, святая в мире средь народов, избранница Христа.

Ты много видела и много знаешь, что было раньше средь народа нашего; волнений, горя, войн, разрух не счесть с начала эры Православной.

Все было здесь, в моей России: и смерть людей, и катаклизмы, горя, слез людских и реки крови в родной, великой и могучей моей стране.

Все это в прошлом, забыто много; людей уж нет, которые могли бы рассказать потомкам о том, что было с ними, что было в прошлом на Руси Великой.

Сейчас моя Россия начинает процветать.

Враги завидуют, хотят России горя, слез и войн, как внутренних, так и извне.

Но этому желанию врагам России не сбыться никогда!

Мы все в России живем лишь с Богом, а Бог непобедим, нет в мире силы, сильнее Господа.

Никто и никогда к нам не придет и не скажет: "Россия наша", такому не бывать.

Хотят нам горя, себя лишь убивают, свою страну, народ, с которыми живут.

А мы с Россией, с Богом, мы все едины в вере, народ с Россией, с Богом!

Кто не с Россией и не с Богом, тот с силой темной в дружбе состоит и нам желают зла, народу русскому, Державе Православной.

Напрасны их труды, Господь Россию сбережет от всех врагов, завистников, от темных сил, которые хотят нам зла.

Россия в мире будет править, Россия будет всем помощник.

А кто захочет к нам прийти с оружием, тот от него же и погибнет.

Россия будет процветать; в стране, где правит Бог, другого быть не может.

Мы все за это будем Господа молить, чтоб наши внуки росли в стране богатой и могучей, чтобы счастливы были в Великой стране с Господом Богом и Матерью Божьей.

Счастья тебе, Русь Православная! Счастья тебе, народ христианский, народ православный, счастья вам, люди, наций разных и религий.
2015г.
   

 


Рецензии