Дрессировщик

Мысленно тобою любуюсь,
Не могу я взор свой оторвать.
И я коль скоро поцелую,
Буду непременно тебя драть.

Ножки я разведу руками,
Губки я пощекочу язычком.
Не быть секретов промеж нами
И буду лежать с тобой ничком.

Слушать твоё мне щебетанье
Не в службу, а в дружбу тому быть.
И подвести к очарованью
Неги и удалым мачо слыть.

Обниму я милую крепко.
От всего мира ведь защищу.
Округлую поглажу репку,
Скрабьей сниму кожи чешую.

Обмою твои округлости:
Груди наливные и живот.
Тебе хватает ведь мудрости
Плестись за мною уныло вброд.

Я горячим воском на клитор,
Твои пленительные бедра...
Попрошу помассировать сфинктр
Свежей апельсиновой цедрой.

Ты с ума меня сводишь с легкостью,
Ёмкой фигурой, нежным чутьём.
Пик почувствуешь ты с ловкостью
Дрессировщика с плетью при нём.


Рецензии