Невнятное

Объясни мне внятно, но не ватно,
не приватно, но привстав с постели..
чтобы стало человечеству понятно,
а не только комнатным растениям.
обобщённость мысли объясни мне-
как инстинкт, как блеск в глазах собачьих,
вылепи мне ум из пластилина,
непосильные поставь задачи..
измени моё сознанье новым
языком невнятным, алкогольным,
и любовь мою к горбам убогим
засыпая, в ухо проглаголь мне...


Рецензии