невозможно выдержать
––––––––––––––
«Кратковременность нашей жизни требует, чтобы в какой-то точке наступил ее высший момент и была достигнута цель; в противном случае мы бы вечно пребывали в состоянии неопределенности, а это невозможно выдержать по причине нетерпения». – Ф. Ницше. Черновики и наброски. Лето 1880, 4[286].
Свидетельство о публикации №115041407267