Спектакль без зрителей
И маскируем место сцены.
Нет ощущения вины,
Мы под бинтами спрячем вены.
Скафандры, платья и очки...
Мы выберем другие роли.
Но как собрать во тьме клочки
И вспомнить личные пароли?..
Без страха ночь и без дорог,
Без страха близость губ кипящих.
Тот первый в жизни наш урок
Почти, почти ненастоящий.
Сорвутся наши голоса,
Фантомы ночи встрепенутся.
Мы поменяем полюса,
Пообещаем не вернуться.
Свидетельство о публикации №115041407265