***

Любить иль не любить?
Простить или забыть?
Кто скажет мне,как быть,
Кто скажет мне,чем жить?

Все опустело вдруг.
И небо и земля.
Когда однажды к ней
Не смог вернуться я.

Она ушла сама.
Ни слова не сказав.
Как розовое облако,
На небесах пропав.

А с чем остался я?
С душевной пустой.
С сердечною тоской.
И с памятью о той.

О той, что я любил,
И в зной, и в холода.
О той, что не забыть
Мне, видно, никогда.


Рецензии