И поэтому я

Разберите меня на цитаты,
На обломки пустых кораблей...
Не хотелось прощаться когда-то
И душа была чище, светлей.

Не случилось сближенья. С порога
Я клубочком свернулась у ног.
Я смеюсь, но на сердце тревога-
Ты сегодня - совсем не помог.

"Проще будь! Не тяни ему жилы!"
Я как мантру твержу и твержу,
Но любить не умею вполсилы,
И поэтому... я...


Рецензии