С высоты одиноких домов и крыш...

С высоты одиноких домов и крыш,
Наблюдая, как птицы парят внизу,
Я тебя вспоминаю, смешной малыш.
Улыбаюсь, но всё же чуть-чуть грущу.

Ты не слышишь меня, и мои слова
Разобьются о рифы высоких скал.
И тебе не понятна моя тоска,
Улыбаясь тебе, я схожу с ума.

Я парю в синеве, как парят орлы,
В облаках, растворяясь в тумане дня.
Я тебе улыбаюсь, но до золы
Моё сердце выгорело вчера.

И кружит уже стаею вороньё
Под орлом, ожидая паденье вниз.
Как и он, догорело моё нутро,
Но тебе улыбаюсь. Прости каприз.


Рецензии