Десять лет

4.

Десять лет - время украли!
С собой прошлое - забрали.
Цвели с ними - Вёсны,
Шли Зимы с холодами!
Десять лет и эти - уйдут,
И своё - заберут.

Скажи мне Лето - жаркое!
Скажи мне Солнце - яркое,
Сколько лет мы - прожили!?
И сколько ещё не дожили!!!???
Десять лет и эти - ушли,
И уют свой - нашли.




       1 - Марта - 2010;


Рецензии