Однажды

Однажды ты его встретишь и поймешь,
Почему с другими не получалась...
Почему  не цвели сады...
И земля под тобой не качалась...
Однажды ты его всретишь и взлетишь...
Ты расцветешь ,как прекрасная роза...
Ты его встретишь.....
И поймешь...
И поймешь это сразу....
Однажды...
В один миг ..
В один день...
Встретишь и уйти не захочешь...
Он огонь и растопит твой лед...
Он растопит одним своим взглядом...
Однажды и навсегда....
Единственный и необычный...
В его голубые глаза смотреть никогда не станет привычкой,
........
Однажды ты его встретишь и поймешь,
Почему с другими не получалась....
Тебе уже казалось ,что все...конец...
А это было начало. Iv


Рецензии