Напутствие...
Когда, пылает, в сердце, пламя
Как восхитительно, мне, в нем гореть
Бросив на землю окровавленное знамя
Всепоглощающая, мрака грусть
Погасли звезды ну и пусть
Душа полна, пусты карманы
Тоски, моей, не излечимы, раны
Лишь, млечный путь и океаны грез
Мой одинокий парус в море слез
Непостижимо все, и суетно вокруг
Так, необъятно, пламя это ранит
Живи и помни милый друг
Время песок, иное , память !
Свидетельство о публикации №115041400715