Наша свадьба

Знаешь, я представил нашу свадьбу, мы в танце.
И ты такая счастливая в белоснежном платье.
Ни один цветок не сравнится с тобой,
Вот так просто ты стала моей мечтой.
С начало далекой, а теперь родной.
Глаза сравнимы только с бездной голубой.
Я так дрожал, смотря на тебя,
Не признаваясь, держал руку любя.
А теперь что нам осталось?
Все что я хотел сбылось.
Я дарю тебе звезду - безграничное счастье,
Нас не потревожат более ненастья.


Рецензии