Хьюстон, у нас проблемы

Хьюстон, у нас проблемы
Да, мы немного пьяны
И все мы немного слепы

Ходим по краю ночи
Стукаемся плечами
Головы друг другу морочим
Ждем, что придут за нами

Словно щенки в коробке
В зооотделе рынка
Смотрим на серых прохожих
Детям дарим улыбки

Слушаем шепот ветра
Все так же боимся боли
Одинокие - тоже люди
Запертые в неволе

Сложившихся обстоятельств
Собственных предрассудков
Пережитых предательств
И злополучных поступков

А пока что из круга нет хода
И вряд ли нас ждут перемены
Все так же: дом и работа
Хьюстон, у нас проблемы


Рецензии
Словно щенки в коробке... Одиночество или ощущение себя одиноким - хороший катализатор для написания стихов. Удачи!

Татьяна Шкодина 2   04.06.2015 01:51     Заявить о нарушении