пускают пыль...

пускают пыль
в глаза
гОрю

горЮ как
парашют
надёжный

- что вы тут
делаете? -

кровь
упирается
в пустое место
огибает его
снизу

дядя звезду принёс
против неба пошёл
я его не отговаривал

- разные напряжения
но ведь и
борьба и
кровь её -

в лунке земляной
скапливаются радиосигналы
роятся как
заросли

- зарой -

-- темнота
пересмотрит
наличие
меня ---

и вО поле пОле болит


Рецензии