Путин и его Друзья!

У каждого человека есть - Друзья и
Соратники!

У Путина,  тоже есть своё окружение!

Их можно даже поделить на категории.

Друзья   конечно  - это люди из детства,
Юности!

Соратники -  Друзья,  Они из
Санкт Петербурга и по службе в КГБ.

Конечно,  есть Соратники по Санкт -
Петербургу и по Москве,  они являются
Соратниками по службе в Органах
Власти.

И есть Друзья  - детства,  которые тоже
Занимаются политикой,  и в Думе
Государственной заседают.

Не много их,  но есть один,  Он знает
Путина ведь с детства,  когда они ещё
Мальчишками были и вместе занимались
Спортом.

Они в дзюдо не просто ведь сходились
На ковре.

У них потом ведь был и тренерский
Тандем.

Теперь Друг детства  - Соратник и
В политике.

Друг Путина рассказывал,  что
Занимаясь тренерской работой,  Они
Совместно подготовили династию
Борцов.

Когда  - то,  Друга Путина спросили:
“А были ли они соперниками на ковре?”

На то,  Друг Детства  им ответил!

“Я перед схваткой волновался,
Ведь Путин не был лёгким соперником…

И надо было продумать каждое движение!”

“В борьбе ты можешь быть сильным,
Ловким,   но,  если нет характера,  ведь ты
Не можешь победить!”

У Путина -  характер ведь бойца!

А тренер Путина всегда ведь говорил,
Что Путин мог быть олимпийским
Чемпионом!

Хочу теперь добавить я,  ведь Путин
Совместно с Другом, написали книгу -
“Учимся дзюдо с Владимиром Путиным”.

И книга эта переведена на многие языки.

Конечно,  книгу с ними писал ещё один
Соавтор - Профессор института физкультуры.

Не будет же Путин писать о режиме питания
И методики подготовки спортсмена,
Конечно,  спортсмены будут писать о технике
Борьбы!

Фамилии Друзей Путина писать и называть,
Конечно,  я не буду!

Ведь Путин говорил всегда:
“Отношения продолжаются,  пока о них
Неизвестно публике.

Как только информация попадает в
Прессу или начинает обсуждаться
В кулуарах присутственных мест -
“Особые отношения” с Президентом
Заканчиваются.”

А Путина  и всех петербуржцев в Москве,
Связывает особая корпоративность -
Землячество.

На профессиональной деятельности,
По его словам,  это не отражается.

По опыту своей прошлой работы,
Путин очень осторожно относится к тем,
Кто непосредственно его окружает.

Особое значение  для  Путина,  имеют люди,
Которые не только функционеры власти,
Но и,  как Друзья,  и Советники!

И есть Друзья такие,  с которыми Он
Дружит семьями.

И даже среди Друзей,  есть чиновники -
Бизнесмены.

Во всех своих Друзьях Путин ценит -
Личную преданность,  которая вбирает
В себя многое!

А главное в Друзьях Путина,
Их объединяет “Государственный инстинкт”!


Рецензии