И станешь нужным!

1354. «Первый тайм мы уже отыграли!»
А теперь я не знаю, какой,
Мы постарели, слишком устали,
И всем нужен душевный покой…

Раньше он иногда только снился,
И о нём мы могли лишь мечтать,
А сейчас, видно, кризис случился,
И уже расхотелось летать…

Но хотя в облаках ещё можно,
Пусть не летать, а просто парить,
И порой, если это не сложно,
Кому-нибудь свой стих подарить…

Или улыбку, доброе слово,
Поддержать, даже молча помочь,
Тогда нужным становишься снова
И сумеешь свой сплин превозмочь!
14.04.2015


Рецензии