Знаки
Тебе были знаки "оттуда",
Что вместе нам быть суждено,
А ты всё не верила в чудо,
Как будто не с неба оно.
Твердили друзья и подруги:
Довольно уж принца-то ждать?
Бессмысленны эти потуги,
Пора уже жить начинать.
И мама во сне приходила,
Стучалась в закрытую дверь,
И словно молитву твердила:
Ты, доченька, сердцу поверь…
На всё наложила ты вето.
По-своему сделать решила –
Не слушая умных советов,
Несчастьем себя окружила.
Про знаки не вспомнила даже.
Без шансов совсем на успех,
Пустила ты всё на продажу,
Несчастными сделала всех.
Уже нам давно не до смеха,
А ты в ожидании знаков,
Словами латаешь прорехи…
Жаль, результат одинаков.
Свидетельство о публикации №115041407061
Нету смысла скрывать мне нужду.
Ты принёс деревянных мне груду,
А я знаков зелёненьких жду!
Любовь Сердечная 19.04.2015 18:14 Заявить о нарушении
Александр Воронин -Литератор 19.04.2015 23:41 Заявить о нарушении