забыл тебя, и слава Богу!

Забыл тебя, и слава богу,
Ты можешь дальше плыть сама,
Я не приду к судьбы порогу,
Хоть не пуста моя сума,

Живи, как прежде, все в порядке,
Работа, дом, собаки, дочь,
Вся жизнь твоя по разнарядке
И нечем мне тебе помочь,

Я ураган, несущий бурю,
Я баламут, что в небо пал,
С утра до ночи балагурю,
И жду, чтоб судный день настал,

Тогда явлюсь я лично к Богу
И отчитаюсь там за все,
Не будь ко мне ты очень строга,
Я ветер, что прилив несет,

Я самолет, летящий в небе,
На Цюрих или в никуда,
Я тот, кто позабыл о хлебе,
Я с гор бегущая вода,

Ты оставайся там, где хочешь,
Живи, дыши, люби и пой,
Ты просто голову морочишь,
И от всего - ушел в запой,

Курю сигару сидя в кресле
И фантазирую я всласть,
Позвать меня захочешь если,
То вся в руках твоих та власть,

Но поздно пить "Боржоми" утром,
Когда от почек - только дым,
От виртуальной камасутры
Я стал немножечко иным:

Я клею атомы вниманьем,
Даю событиям я ход,
И если хватит пониманья,
То я Небесный Дон Кихот!

3.11.12. Панаджи. Гоа. Индия


Рецензии