венуться к любви

И никто никого
не простит
пока осознанно
не построит
над пропастью
непонимания
живые мосты
Любви
а иногда
некоторые
не осознавая
и хуже когда
 осознавая
рушат
такие
живые
мосты
 а потом
начинается все
с начала
вот  и говорят
не осознавая
что означает
вернуться
на круги
свои-
ВЕРНУТЬСЯ
К
ЛЮБВИ


Рецензии