Эпиграмма

            ( Госпоже В.-Ф. )

"Бороться с русской пропагандой
           нужно так, как с детским порно!"-
Она тут заявила публике, тем самым
           измарав нас от макушки и до пят!
Стареет наша Вайра как-то быстро:
           стала резко неумна и даже вздорна!
Хочу надеяться, что Киселёв с его
           командой, в этом уж не виноват ... 


                14.04.15


Рецензии