Я ухожу! Почти ушел...
С последним звуком пианино.
Взамен останется лишь боль
И две таблетки аспирина.
Я где-то здесь, как запах, сон,
Такой незваный, нежеланный...
Ворвусь вдруг в сдержанный твой стон
И стану шрамами от раны;
Пребуду в чьи-то я глазах,
Письмом забытым вдруг достанусь...
И дело вовсе не в словах!
Уйду! Но всё-таки останусь!
Свидетельство о публикации №115041406988