Красоты неразрушимой..

Красоты неразрушимой
Были чувства, только "но" -
Загорелись, не погасли
Все, увы, до одного.

Кто-то кровью вновь на стенах
Рисовал от пустоты,
Чтобы о его проблемах
Узнавали лишь коты.

Говоришь, как умираешь,
Что сгораешь изнутри,
Что себя ты убиваешь,
С крыши вниз на "раз два три".

Слишком тихо, беспросветно,
Окруженный пустотой,
Ты кричишь, но все так тщетно,
Возвращаешься домой...

Стены, стены, не живой,
Разболелась голова.
Может думал, что герой,
Стул роняя на "раз два"...


Рецензии
Все прочитанные стихи понравились,только очень грустные......Спасибо за удовольствие и счастья Вам в жизни,любви и стихах!

Елена Волченко   18.04.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Ланси   19.04.2015 00:13   Заявить о нарушении