Как-то вот так повелось

Как же надоело писать мне лирику!
Все сопли и слюни. Хм…
Романтика!
А хочется оченно,.. ну, как тому самому мирику-
Обвязаться дремой и в фантики, в фантики!
Не слышать!
Не видет!
Не чувствовать!
Да мне давно плевать на любовь!
Ну какое там в сказках присутствовать -
Все это до-мы-слы!
Повелись-то Вы вновь?
Дурачье!
То придумали прежние,
А вы не верьте в предшествие дня
Как же!
Скажут они словики не-е-жные…
А после, пошлют!
Да еще просклоняв…
Не… от нонше у нас равноправие
(словечко , похоже, теперь завелось)
Означает оно, что кто-то …приправленный?
А кто-то…
Хм. Как-то так повелось!


Рецензии