судьба

Распростерла  крылья Судьба, много счастья
Она мне дала.
Много трудностей и испытаний, много радости,
дар состраданья.
Через тернии в жизни вела, все же к счастью
меня привела.
Мое сердце огнями зажгла, ведь на то она и Судьба.
И детей помогла мне взрастить, чтоб направить
на светлый их путь.
Мне же только их поддержать и любовью
всех обласкать. ...
Как прекрасна судьба, жизнь порой, лишь бы радости
был настрой.
Эту радость я в сердце несу, и сердца дорогие ею зажгу.


Рецензии