Помнишь свои слова? Они ветром стали

Помнишь свои слова? Они ветром стали.
Вспомни теперь мои. Мы ведь, увы, не знали.
То, что мы звали любовью,
Лишь блеклая тень настоящих чувств.
Выбор идёт лишь за нами,
Пусть прозвучит с твоих уст:
«Мы виноваты сами.
Я абсолютно пуст».
Ну а теперь, когда всё стало ясно.
Взгляни в глубину своей души бессмертной.
Что видишь там? Не страшно?
Ты на краю вселенной.
Ты там один, что скажешь?
Чувствуешь истину или себя теряешь?
Как ты себя покажешь?
Как теперь поживаешь?
Но а меня там нету, можешь топтаться всмятку.
Своей душе ты не можешь дать взятку.
Вспомнил свои слова? Они стали ветром.
И понеслись далеко за вторым километром.


Рецензии