Будь
Бликом будь фонарей.
Отражайся в витринах,
Тенью падай ветвей.
Словно ветер игривый
Мне на ушко шепчи.
Музыкой из кафешек
Забегай по пути.
Прикасайся лишь взором,
Оставляй телу дрожь.
Ты меня не покинешь,
Но, увы, не вернешь.
Свидетельство о публикации №115041406861