Изумительный мотив...

(По мотивам стихотворения Евгения Евтушенко...)

«Весенней ночью думай обо мне...»
Нет, не хочу! Ведь Ты же рядом!
Тобою наслаждаюсь взглядом!
Тобою наслаждаюсь в тишине...
   «И летней ночью думай обо мне...»
Ты помнишь: поле, травы и Ты рядом,
Ласкаешь нежную ромашку взглядом,
Ты прикоснёшься ласково ко мне...
   «Осенней ночью думай обо мне...»
Осенний лист принёс осенний ветер,
Тебя, Ты помнишь, первый раз я встретил,
Ты думала тогда уж обо мне?
   «И зимней ночью думай обо мне...»
Зима прекрасна – рядом Ты, во сне?
Был вечер, новогодний свет в окне...
То была сказка!.. Улыбайся мне!


Рецензии