И дни рыдают, как подранки...
Белеют зимушки останки,
Весна в засаде мирно спит
И дни рыдают, как подранки...
Капели слёзы скупо льют.
Лучами робкими согреты,
Надеясь всё же на приют,
Синицы просвистят сонеты…
Идёт весна! Весна идёт? -
Меняет время настроенье.
А сердце робко песни ждёт,
Рождённой тихим вдохновеньем…
***
Свидетельство о публикации №115041406837
Понравился ваш стих и весна!
С улыбкой,
Полянская Вера 29.04.2015 14:48 Заявить о нарушении
Людмила Углова 29.04.2015 17:18 Заявить о нарушении