Муза сквозь сон

О, муза! ты пришла,
А я же не готов
И у меня с полсотни
Есть ещё оков.
Я сплю, а утро уж настало.
Пока всё осознал,
Глаза протёр, да встал.
То понял, что уже,
Увы я опоздал.
Такой хороший стих,
А вспомнить не могу.
Вот так свою судьбу,
Когда-нибудь просплю.
*** *** *** ***
Муза сквозь сон
Ко мне приближалась
Глазки открыл
Она уж умчалась.


Рецензии