Спаситель
Спешат объять твою свободу
В лёд превратившиеся воды,
Глаза апостола Фомы.
Весны далёкой отражение
Ты видишь в них, ты веришь в Них.
Пусть голос твой ещё так тих,
Но не окончено сражение.
Не отречёшься от пути,
Где вера стала выше воли.
Не отрекаются от боли,
Когда хотят других спасти.
Свидетельство о публикации №115041406822
Спасибо за отзыв
С уважением и добром,
Олег М
Олег Макаров 22.04.2024 01:43 Заявить о нарушении
Иван Радион 22.04.2024 11:39 Заявить о нарушении