В моем сознанье шквал эмоций...

В моем сознанье шквал эмоций,
Моя душа горит огнем,
И сердце снова не дождется,
Когда же будем мы вдвоем...

Ты знаешь, я живу тобою,
И ты одна мне дорога!
Я близок лишь к тебе душою,
Но ты, как прежде, далека...

Ты не моя, но я невольно
Стучусь вновь в запертую дверь.
Напрасно... И мне очень больно,
Так больно без тебя, поверь...

Ты не со мной, но с каждым мигом
Ты все важнее для меня.
Ты стала для меня всем миром,
Ты - счастье, ты - судьба моя!


                весна 2013


Рецензии