Мальчик сказал Я влюблен...
Робко садясь на скамейку.
Губы не выпустят стон.
Розы уколят коленку.
Девочка взгляд отведет.
Рядом не сядет, вздыхая.
В небе - пушинок полет,
Небо от края до края.
Тропка ведет под уклон.
Свежесть букетик теряет.
В статую мальчик влюблен.
Девочка слезы роняет...
Свидетельство о публикации №115041406787