Ты моя королева вдохновения!

Твой взгляд голубовато-бирюзовых глаз
Прожёг меня насквозь,
Навечно и бесповоротно!
В глаза твои волшебные влюбился
И потерял покой, и я уже не я,
Скажи ты кто, колдунья,
Иль моя отрада?

Но я прошу тебя лишь об одном,
Ты не играй с моей судьбой
Ведь это так опасно!
Давай договоримся сразу
Иль будешь верной мне женой,
Иль разойдёмся сразу,
Но только на пути моём
Не попадайся.


Рецензии