Ты навсегда в моей судьбе

Как жаль, что ты сейчас не рядом,
Но эти строки для тебя!
Ночным красивым звездопадом
Мои рассыпятся слова!

Тебе одной я посвящаю
Стихи и мысли все свои,
Я об одном сейчас мечтаю:
О том, чтоб вместе были мы.

Я благородно посвящаю
Всю жизнь свою тебе одной,
И всей душой тебе желаю
Не быть обиженной судьбой!

Я посвящаю эти строки
Одной единственной тебе,
Ты знай,что ты одна, лишь только
Ты, навсегда в моей судьбе!...

            
                весна 2013


Рецензии